Facebook стала по-настоящему удалять фотографии

21 августа 2012 года   |  Facebook

Facebook стала по-настоящему удалять фотографии

Социальная сеть Facebook стала стирать с серверов фотографии, которые пользователи удалили из своих аккаунтов, сообщает Ars Technica.

Согласно официальной информации, любая фотография, которую теперь удалит пользователь, будет стерта с серверов Facebook в течение 30 дней.

До настоящего момента Facebook сохраняла все удаленные снимки. Если пользователь удалял снимок, он становился не виден другим пользователям, однако его можно было просмотреть, располагая прямой веб-ссылкой.

По результатам теста, проведенного Ars Technica, удалось установить, что удаленные пользователем фотографии полностью стираются спустя примерно двое суток.

Читайте также

Статьи