В Google+ можно отключить просмотр записей своих друзей в сообществах

18 января 2013 года   |  Google+

В Google+ можно отключить просмотр записей своих друзей в сообществах

В ленте Google+ теперь разделены посты, которые пользователи пишут в сообществах, и их личные записи. Об этом сообщает в своем блоге на Google+ один из сотрудников компании.

Как сказано в записи, пользователи Google+ просили разработчиков о возможности видеть в своих лентах, к примеру, только те записи, которые добавленный в круги пользователь пишет лично о себе (вне сообществ). Теперь при желании можно настроить свою ленту таким образом, чтобы в нее попадали также записи друзей, сделанные в сообществах Google+.

Для того, чтобы настроить тот или иной вид просмотра, необходимо зайти на страницу с настройками и сделать выбор в разделе «Сообщества». Постепенно эта опция станет доступна всем пользователям Google+.

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления сайта по RSS контекстная реклама и социальные сетиRSS, RSS контекстная реклама и социальные сетиEmail или twitter контекстная реклама и социальные сетиTwitter

Новости партнеров

Статьи