Сервис микроблогов Twitter изменил систему уведомления пользователей

12 августа 2011 года   |  Twitter

twitter

Сервис микроблогов Twitter изменил систему уведомления пользователей о новых событиях, сообщается в официальном блоге Twitter.

Ленту уведомлений разделили на два потока. В первый поток попадают уведомления о событиях, которые касаются пользователя лично — например, о том, что другие пользователи переопубликовали его «твит», занесли его «твит» в «Избранное», написали ему сообщение или стали подписчиками его микроблога.

Во втором потоке отображаются уведомления, которые относятся к друзьям пользователя — например, о том, на какие микроблоги они подписались, какие «твиты» добавили в «Избранное» и так далее.

Чтобы открыть первый поток, пользователю нужно нажать на вкладку со своим логином, чтобы открыть второй поток — на вкладку «Активность» (Activity). Эти две вкладки пришли на смену вкладке «Упоминания» (Mentions). Пока новые вкладки видны не всем пользователям. Когда они станут доступны повсеместно, не сообщается.

С начала августа Twitter предпринял несколько нововведений — окончательно отказался от старой версии, которая была в ходу до осени 2010 года, и добавил функцию загрузки фотографий.

Статьи