Пользователи Twitter’а осудили новый функционал блокировки нежелательных аккаунтов

16 декабря 2013 года   |  Twitter

Пользователи Twitter’а осудили новый функционал блокировки нежелательных аккаунтов

Спустя сутки после внедрения новой системы блокировки нежелательных пользователей, руководство сервиса микроблогов приняло решение об отмене изменений.

Причиной такого решения стало растущее недовольство со стороны пользователей, которые, в свою очередь, сравнивали новинку, с «повязкой на глаза», поскольку результатом нововведения стало то, что заблокированный пользователь не только продолжал видеть аккаунт заблокировавшего его человека, но и мог отправлять ему сообщения. Не менее любопытно и то, что пользователь, заблокировавший, неприятного собеседника или спамера, больше не мог видеть его твиты, и, следовательно, не знал, какое именно послание мог адресовать ему оппонент.

В свою очередь, представители сервиса микроблогов сразу же после отключения обновления в функционале пообещали пользователям, что в ближайшее время доведут его до совершенства: «Мы создали Twitter, чтобы помогать вам делиться новыми идеями и информацией с окружающими мгновенно и без каких-либо препятствий. Данная идея мирного сосуществования призвана обеспечить пользователям платформы полную безопасность. Впредь мы будем старательно работать над поддержанием такого баланса в сервисе микроблогов. Большое спасибо за ваш фидбэк и терпение: мы продолжим делать все возможное для того, чтобы вы чувствовали себя в Twitter’e максимально безопасно».

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления сайта по RSS контекстная реклама и социальные сетиRSS, RSS контекстная реклама и социальные сетиEmail или twitter контекстная реклама и социальные сетиTwitter

Новости партнеров

Статьи