«Одноклассники» изменили настройки приватности для фотоальбомов

23 августа 2011 года   |  Однокласники

одноклассники

Пользователи социальной сети «Одноклассники» в понедельник получили возможность открыть доступ к своим фотоальбомам только определенной группе друзей.

Весной 2011 года администрация позволила пользователям разделять друзей на пять категорий: «лучший друг», «друг», «одноклассник», «коллега» или «родственник». Тогда представители «Одноклассников» заявляли, что в будущем благодаря этому нововведению пользователи смогут делиться информацией только с определенным кругом людей.

Начиная с понедельника, пользователи смогут создавать фотоальбомы для определенной группы своих друзей (например, только для родственников или коллег). Кроме того, открыть доступ для ограниченного круга лиц из списка контактов можно и в случае с уже существующими альбомами. По словам пресс-службы ресурса, не исключено, что в будущем новые настройки приватности «будут распространены и на другие категории контента».

Тонкие настройки приватности изначально существуют в социальной сети Google+, которая была запущена крупнейшим поисковиком Google в конце июня 2011 года. В этой социальной сети пользователям необходимо обозначить круги пользователей, которым будет доступна информация, при публикации любого контента.

«Одноклассники» — одна из крупнейших социальных сетей в рунете. Ежедневная аудитория ресурса составляет более 20 миллионов пользователей.

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления сайта по RSS контекстная реклама и социальные сетиRSS, RSS контекстная реклама и социальные сетиEmail или twitter контекстная реклама и социальные сетиTwitter

Новости партнеров

Статьи